Transport
timetables and tickets for Russian public transport
Search station Search reis
Search routes Yerevan → London / change params
       
 
Specify date
Date:
  Enter trip date
сколько пассажиров

Timetables flights, trains and buses Yerevan → London

No available public transport for route Yerevan → London
No data for bus timetables in this region
Distance Yerevan - London by direct = 3611 km

Карта проезда по маршруту Yerevan - London

Map is loading ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в United Kingdom (документы, визы)
United Kingdom - нужна виза
Пребывание по краткосрочной визе возможно до 180 дней в течение года

Лучшее время для поездки в United Kingdom (о климате)
  • Два месяца - май и июнь - идеально подходят для знакомства с Великобританией. Самым теплым и наименее ветреным месяцем является июль. Декабрь и январь - менее всего подходят для поездки из-за дождей и сильных ветров.
    Помимо тумана и дождя, английскую погоду невозможно представить без ветра, из-за которого особенно страдают западное побережье и северные острова.
Интересные события

Апхеллио  Tuesday, January 28, 2014

Апхеллио

В 9 веке сюда, на Шетландские острова, прибыли викинги, начав тем самым свою историю колонизации Британских островов. Этому и посвящен традиционный шотландский огненный праздник-фестиваль, Up-Helly-Аa, происходящий в Леруике, столице Шетландских островов. Сооружается модель драккара (корабля викингов), и после торжественного проноса по улицам, происходит старинный обряд погребения умерших воинов, сжигаемых вместе с их кораблем. Этот праздник - дань жителей Шетландов своим скандинавским предкам.

Лодочная регата между Оксфордом и Кэмбриджем  Sunday, April 06, 2014

Лодочная регата между Оксфордом и Кэмбриджем

Самое известное, старейшее и престижное в мировой истории спорта противостояние на гребных гонках. Впервые организовано в 1829 г., а с 1856 проходит ежегодно. Дистанция: вверх по Темзе от моста в Путни до Мортлейка.

Фестиваль трубочистов  3 - 5 May 2014 г.

Фестиваль трубочистов

Праздник трубочистов Рочестера. Профессии такой уже давно нет, а вот профессиональный праздник бережно сохранен, он проходит в первые выходные мая и отмечается костюмированным парадом, игрой на национальных английских инструментах, и, конечно же, типично английской попойкой.

Сырные гонки  Monday, May 26, 2014

Сырные гонки

В последний понедельник мая в полдень на холме Купера, вблизи деревушки Брокворт, собираются любители погоняться за сыром. Большие круги молочного продукта спускают с вершины холма и вслед за ними отправляются ловцы сыра. Цель - пересечь линию финиша первым и схватить сыр. Сыр становится призом победителя. Гонка часто сопровождается травмами участников и даже зрителей. Сейчас вес сыра ограничен пятью килограммами, хотя раньше катали сыры весом до 18 кг.