Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Search station Search reis
Search routes Nikopol → Pokrov / change params
       
 
Specify date
Date:   Enter trip date
Date back:   Enter trip date
сколько пассажиров

Timetables flights, trains and buses Nikopol → Pokrov

Could not find a way to travel Nikopol → Pokrov
Bus timetables is unknown in this direction
Для въезда в Russia гражданам - не нужна виза подробнее...
Distance Nikopol - Pokrov as the crow flies = 985 km

Карта проезда по маршруту Никополь - Покров

Map is loading ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Russia (документы, визы)
Russia - не нужна виза

Лучшее время для поездки в Russia (о климате)
  • Территория округа находится в трех климатических поясах: - арктическом (климат арктических пустынь и тундры). Характеризуется длительной и суровой зимой с сильными бурями, частыми метелями, малым количеством осадков, очень коротким летом (около 50 дней), сильными туманами. Весна наступает медленно, температура воздуха поднимается выше нуля лишь в июне. За лето почва оттаивает всего на 40-50 сантиметров. По бортам рек можно видеть вечную мерзлоту и реально ощутить, что это такое. Осенью пасмурно и ветрено; оттепели иногда продолжаются до ноября, но в основном уже в сентябре температура ниже нуля. - субарктическом (климат тундры и лесотундры). Здесь климат более континентальный: осадки в виде дождей, лето до 68 дней. - умеренном (умеренно континентальный климат). Летом в таежной полосе Западно-Сибирской довольно тёпло и влажно (до 100 дней). Очень много осадков. В результате имеем длительную зиму (до 8 мес.) и короткое лето. Вдумайтесь, среднегодовая температура воздуха отрицательная, минимальная температура зимой до –59° С, а летом, в июле, температура может повыситься до +30° С. Для этого региона часты магнитные бури, сопровождаемые полярным сиянием (есть поселок Харп, который так и переводится «полярное сияние»). В летний период очень много гнуса и комаров, но этот минус можно пережить, зная о таких же количествах грибов, ягод, рыбе…
Интересные события

Чаща всего  12 - 14 August ежегодно

Чаща всего

Неформальский рок-фестиваль в стиле "Пустых холмов". Не только классический рок, но и любая альтернатива. Большое количество хипповской публики. Вход свободный. Проживание в палатках. В 2013 году фестивали "REзервация", "VagantsFest" и "Чаща Всего" проводили общий фестиваль под названием "Дикий Open-air". Потом "Чаща всего" снова стала отдельным фестивалем.

32 Августа, Тридцать второе Августа  2 - 4 September ежегодно

32 Августа, Тридцать второе Августа

Лесной фестиваль АП творческой ассоциации «32 августа» - мероприятие небольшое, всего 300-500 человек, по сути являющееся не фестивалем, а слетом (творческих мастерских и конкурсных выступлений здесь не проводится). Публика продвинутая (большей частью москвичи), так или иначе имеющая отношение к тусовке творческой ассоциации «32 августа». Сцена одна, концерт проводится в пятницу вечером, и в субботу начиная с обеда и до ночи. В воскресенье все разъезжаются.

Дуловский слёт  14 - 17 May ежегодно

Слёт бардов, посвящённый Дню рождения Александра Андреевича Дулова. Многочисленные друзья Дулова традиционно собираются здесь в середине мая, чтобы вместе вспомнить этого замечательного человека, вдоволь послушать и попеть его прекрасные песни. Участие в слёте, начиная с самого первого, объединило и сдружило между собой самых разных людей — от старинных друзей Дулова и его коллег по работе в Институте органической химии до простых каэспешников, поклонников творчества знаменитого барда.